firmlikvidaciya.ru

на 19.08.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 1964
Новости. Опубликовано 08.10.2014 12:20  Просмотров всего: 2399; сегодня: 1.

Удобство и точность: новая беспроводная оптическая мышь Sven RX-315 Wireless

Новая беспроводная оптическая мышь Sven RX-315 Wireless - это удобное и практичное решение для дома и офиса.

Благодаря сенсору Blue Led мышь Sven RX-315 Wireless работает уверенно и точно на любых поверхностях. Дополнительная кнопка устройства позволяет переключать разрешение сенсора. Доступны три варианта настроек: 800, 1200 и 1600 dpi – переключить разрешение можно одним нажатием.

Черный пластиковый корпус мыши Sven RX-315 Wireless имеет покрытие Soft Touch. Модель удобно лежит в руке, что немаловажно при длительной работе за компьютером. Благодаря симметричной форме корпуса эта мышь будет одинаково удобна как левшам, так и правшам.

Sven RX-315 Wireless экономно расходует энергию – срок службы батареек мыши доходит до одного года.

Модель укомплектована 2.4 GHz Nano-приемником для подключения к компьютеру.

В сентябре 2014 году новинка поступит в магазины.

• Cенсор Blue Led

• Покрытие Soft Touch

• 2.4 GHz Nano-приёмник в комплекте

• Кнопка переключения разрешения сенсора

• Долгий срок службы батареек (до года)

Технические характеристики

Количество кнопок, шт 3+1

Интерфейс USB

Разрешающая способность, dpi 1600

Колесо прокрутки есть

Дальность действия, м 10

Упаковка блистер

Размер, мм 105 х 70 х 36

Масса, г 83

С 1991 года под маркой Sven выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY Sven Scandinavia находится в Финляндии, а TM Sven зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники Sven. На протяжении многих лет акустика Sven занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника Sven имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “Sven: you want – we can”.

Удобство и точность: новая беспроводная оптическая мышь Sven RX-315 Wireless

Ньюсмейкер: Свен Скандинавия Лимитед — 72 публикации
Сайт: www.sven.fi

Страны: Финляндия