Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 2000
Новости. Опубликовано 01.06.2015 13:16  Просмотров всего: 2375; сегодня: 1.

Iveco на семинаре в Хельсинки: газ жизненно необходим для устойчивого развития транспортной отрасли

Iveco на семинаре в Хельсинки: газ жизненно необходим для устойчивого развития транспортной отрасли

Iveco приняла участие в двухдневной конференции, посвященной вопросам развития газового транспорта, которая прошла весной этого года в г. Хельсинки, Финляндия. Мероприятие, организованное Международной газомоторной ассоциацией (NGVA Europe), объединило европейских участников программы по расширению использования природного газа в качестве основного вида топлива для транспортной отрасли.

В рамках конференции Iveco подтвердила за собой статус лидера в области разработки техники, работающей на альтернативных источниках топлива. Производитель представил целый ряд инновационных решений, которые позволяют снизить негативное воздействие на окружающую среду в соответствии с последними требованиями европейских регламентов.

В своем выступлении Клемен Шандон (Clément Chandon), отвечающий за развитие тяжелой линейки газовых грузовиков в регионе EMEA (Европа, Ближний восток и Африка), подчеркнул значимость многолетнего опыта Iveco в производстве подобной техники. С 1995 года компания выпускает широкую гамму газового коммерческого транспорта, которая включает грузовые автомобили, фургоны и автобусы.

Шандон также перечислил многочисленные преимущества перевода коммерческого транспорта на газ, в числе которых – экономия на топливе и снижение токсичности выхлопа. На сегодняшний день метан является единственным из доступных видов топлива для транспортных средств, способный решить проблему загрязнения воздуха в крупных городах. Двигатели, работающие на природном газе, по сравнению с дизельным аналогом выбрасывают на 10% меньше углекислого газа, на 95% – сажевых частиц и на 35% – окиси азота.

С экономической точки зрения, метан также превосходит дизельное топливо: он способен принести экономию до 40%, что в значительной степени снижает совокупную стоимость владения транспортным средством.

Iveco внесла существенный вклад в развитие концепции устойчивого транспорта: на сегодняшний день на территории Европы в эксплуатации находятся более 13 000 газовых грузовиков и автобусов, выпущенных компанией.


Iveco на семинаре в Хельсинки: газ жизненно необходим для устойчивого развития транспортной отрасли


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mikhail.korenev@boring.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании

   Поделиться: