Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 2054
Новости. Опубликовано 25.01.2016 16:48  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

Kemppi не намеревается поставлять оборудование в Крым до снятия санкций против России

Kemppi  не намеревается поставлять оборудование в Крым до снятия санкций против России

Kemppi не планирует поставлять сварочное оборудование в Крым до тех пор, пока санкции против России не будут сняты.

Кроме того, в настоящий момент мы не осуществляем никаких поставок компаниям, расположенным в Крыму, заявила глава Кемппи Россия Евгения Копотева, поясняя недавний комментарий российскому агентству новостей ТАСС.

«Мы подтверждаем, что заинтересованы в поставках оборудования во все регионы России, но хотели бы избежать неправильного понимания наших слов в СМИ и намерены прояснить, что на данном этапе, основываясь на исследованиях рынка, у нас есть в планах работа в Крыму, но все операции там начнутся только после того, как санкции против России утратят силу», - отметила Евгения Копотева.

Kemppi поставляет сварочное оборудование в Россию уже более 30 лет и Россия является одним из приоритетных рынков для компании.


Ньюсмейкер: Kemppi — 15 публикаций
Сайт: www.kemppi.ru
E-mail: info.ru@kemppi.com
Телефон: +7 495 240 84 03
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: