Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 1964
Новости. Опубликовано 05.04.2016 10:41  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Компания Kemppi и пилот Формулы-1 Вальттери Боттас подписали партнерское соглашение

Компания Kemppi и пилот Формулы-1 Вальттери Боттас подписали партнерское соглашение

Финский производитель сварочного оборудования, компания Kemppi Oy и пилот Формулы-1 Вальттери Боттас подписали Партнерское соглашение. Это стало логическим шагом в продолжение долгосрочного сотрудничества между Компанией и пилотом – Kemppi поддерживает Вальттери начиная с 2007 года.

«Я очень рад продолжению сотрудничества с компанией Kemppi. Я горжусь тем, что могу представлять такую инновационную компанию как Kemppi, которая обладает очень сильным брендом и замечательной репутацией на рынке производителей сварочного оборудования из Финляндии. На сегодняшний день у нас уже очень большая совместная история – Kemppi поддерживает меня с тех пор, как только я начал заниматься картингом. Тем не менее, я уверен, что впереди нас ждет еще очень много совместных свершений и побед. Мне хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании за их веру в меня и поддержку, которую они оказывали мне все эти годы», - заявил Вальттери Боттас после подписания соглашения.

«Мы рады продолжить наше сотрудничество с Валттери, и мы желаем ему и его команде всяческих успехов в предстоящем сезоне Формулы-1", – отметила Тереза Кемппи-Васама, Председатель Совета Директоров Kemppi Oy.

«Вальттери олицетворяет собой ценности и принципы нашей компании как никто другой. В то же время спорт, в котором он является профессионалом – Форумула-1 - является идеальным для позиционирования компании Kemppi как высокотехнологичной компании, коей мы являемся», - добавил Генеральный Директор Kemppi Oy Ансси Рантасало.

Начиная с этого года логотип компании Kemppi будет представлен на шлеме пилота.

*Обращаем Ваше внимание на то, что в данном пресс-релизе содержится информация, касающаяся персонального партнерского соглашения между Kemppi Oy и Вальттери Боттасом. Kemppi не является спонсором Formula 1 или команды Williams Martini Racing.

Kemppi в фактах и цифрах

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро. Российское представительство Кемппи Россия отметит в 2016 году 10-летие работы в России.


Ньюсмейкер: Kemppi — 14 публикаций
Сайт: www.kemppi.com
E-mail: info.ru@kemppi.com

Страны: Финляндия
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: