Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 1964
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.08.2017 15:44  Просмотров всего: 1011; сегодня: 5.

Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления

Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления

Мы создаем современное оборудование для производства многослойных и композиционных материалов и изделий. Мы всегда идем на встречу интересам наших заказчиков и создаем оборудование различной сложности, от простого оборудования до высокотехнологичных систем с использованием самых современных технологий. Основные наши направления деятельности:

- Автоматизированные экструзионные линии Fartrouven MLC для производства многослойных труб с алюминиевым или с полимерным барьерным слоем

Линии отличают: простота эксплуатации, автоматизированный пуск от одной кнопки, экономичность.

Используемые материалы: PE-Xb, PE-RT, PP-R, HDPE.

- Автоматизированные экструзионные линии Fartrouven MLSC для производства свариваемых многослойных металлополимерных композитных труб с высокой стойкостью к расслоению.

Для повышения прочности соединения слоев пластика и металла используется уникальная технология плазменной модификации поверхности алюминиевого слоя.

Производимые на этой серии оборудования композитные трубы отличает высокая устойчивость к расслоению, прочность, долговечность. Композитные трубы соединяются недорогими полимерными фитингами методом SCW сварки.

Благодаря новой экстраполяционной технологии стабилизации экструдеров достигается высокая точность геометрических размеров труб.

Линии экономичны и просты в эксплуатации, автоматизированный пуск от одной кнопки снижает пусковые потери.



Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления Экструзионное оборудование для производства композитных многослойных труб водоснабжения, отопления

Ньюсмейкер: Fartrouven R&D, LDA
Сайт: fartrouven.com
Телефон: +351 244 814 038

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Страны: Германия, Италия, Португалия, Финляндия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Машиностроение, металлообработка, Технологии, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: