Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:29  Просмотров всего: 11298; сегодня: 23.

Разработка модуля радиоканального реле ISM диапазона

Разработка модуля радиоканального реле ISM диапазона

Специалисты команды FantasyLab разработали новое радиоэлектронное устройство:

- радиореле работающее в нелицензируемом ISM частотном диапазоне;

- данное радиореле работает на расстоянии до 8 километров и это без превышения максимальной регламентированной выходной мощности. Столь большое расстояние удалось получить за счёт качественной схемотехники усилительных каскадов и использованием внешней радиоантенны для полосы частот 868 МГц.

Заказчик устройства - техническая администрация одной из торговых компаний, имеющая склады в Санкт-Петербурге и Хельсинки (Финляндия).

Разработанное радиореле позволяет транслировать по радиоканалу до 8 событий, в текущей реализации оно используется для удалённого включения и выключения по радиоканалу двух серверов.

При разработке электроники этого устройства использовались самые удачные, с нашей точки зрения, схемотехнические приёмы и электронные компоненты: малошумящие усилители Maxim Integrated, механические реле TE Connectivity.


Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 6 публикаций
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

   Поделиться: