Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2093
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:29  Просмотров всего: 12983; сегодня: 11.

Разработка модуля радиоканального реле ISM диапазона

Разработка модуля радиоканального реле ISM диапазона

Специалисты команды FantasyLab разработали новое радиоэлектронное устройство:

- радиореле работающее в нелицензируемом ISM частотном диапазоне;

- данное радиореле работает на расстоянии до 8 километров и это без превышения максимальной регламентированной выходной мощности. Столь большое расстояние удалось получить за счёт качественной схемотехники усилительных каскадов и использованием внешней радиоантенны для полосы частот 868 МГц.

Заказчик устройства - техническая администрация одной из торговых компаний, имеющая склады в Санкт-Петербурге и Хельсинки (Финляндия).

Разработанное радиореле позволяет транслировать по радиоканалу до 8 событий, в текущей реализации оно используется для удалённого включения и выключения по радиоканалу двух серверов.

При разработке электроники этого устройства использовались самые удачные, с нашей точки зрения, схемотехнические приёмы и электронные компоненты: малошумящие усилители Maxim Integrated, механические реле TE Connectivity.


Ньюсмейкер: Fantasy Lab — 6 публикаций
Сайт: fantasylab.ru
Телефон: +7812 6457043
Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый

   Поделиться: