Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 2127
Консультации. Опубликовано 26.09.2018 16:05  Просмотров всего: 528; сегодня: 3.

Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?

Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?

Мошенники под видом европейского материала продают на рынке дешевые аналоги. Как распознать подделку и выявить недобросовестного поставщика уже на этапе переговоров?

В последнее время случаи мошенничества с финским утеплителем PP Termo повторяются с завидной регулярностью. Ушлые дельцы стремятся любыми способами заработать на известном европейском бренде. Недобросовестные продавцы под видом европейской утеплительной ленты поставляют клиентам дешевую низкопробную подделку. Чаще всего подобный некачественный товар привозят в простых полиэтиленовых мешках, на которых напишут маркером PP Termo (а то и по-русски "пп термо"). Больше всего подобных случае выявлено в Нижегородской области.

Будьте бдительны. При заказе финского утеплителя PP Termo обратите особое внимание на такие параметры поставки:

1. Сроки. PP Termo дорогой материал и возится под заказ из Финляндии. Обещание отгрузить вам большую партию финского утеплителя на следующий день должно вас насторожить. Реальный срок поставки настоящего PP Termo минимум 5-7 дней.

2. Цена. PP Termo закупается в евро. Поэтому слишком низкая цена - повод усомниться в надежности поставщика.

3. Упаковка. Настоящий PP Termo поставляется в оригинальной заводской фирменной упаковке. Если поставщик "пренебрегает" фирменными мешками и ограничился простым полиэтиленом, значит поставляемый материал явно не из Финляндии.

Заводская упаковка является гарантией покупки оригинального PP Termo.

4. Структура материала. Настоящий PP Termo отталкивает воду. Основа этого утеплителя - силиконизированное волокно: влага собирается на нем как на жировой поверхности и не проникает внутрь. Если утеплитель пропустил воду внутрь, значит перед вами откровенная подделка.

Чтобы полностью обезопасить себя от мошенничества, запросите у поставщика образцы межвенцового утеплителя PP Termo и поэкспериментируйте с материалом самостоятельно. Ведь только оригинальная продукция гарантирует, что ваш деревянный дом будет теплым и сухим.


Финский утеплитель PP Termo: как отличить подделку от оригинала?


Ньюсмейкер: Jyremark OY
E-mail: order@jyremark.ru